21.08.2023 – 14. Zweitalsperrenlauf in Tambach Dietharz

Zum 14. Zweitalsperrenlauf in Tambach Dietharz, traten Philipp Pferner und Daniel Kunter auf der 17km Strecke an. Laut Veranstalter und Kommentator, die Königsetappe 😉
Die Strecke führte über die alte Tambacher-Talsperre, zur Schmalwasser-Talsperre und weiter durch den wunderschönen Thüringer Wald.

In seiner Altersklasse, lief Philipp zum ersten Mal auf das Podest. Er schaffte einen starken 2. Platz in 1h30min.

Daniel lief zum zweiten Mal, nach 2019, die 17km Strecke und schaffte diese in 1h13min. Er belegte in seiner Altersklasse den 1. Platz.

Beide waren mit ihren Leistungen, sehr zufrieden und sind nächstes Jahr wieder am Start. Leider waren nicht alle Läufer, bis zum Ende geblieben, sodass die Podestplätze mitunter frei blieben.