07.10.2017 – TLM KDK in Gotha

Die Thüringer Landesmeisterschaft im Kraftdreikampf findet am 07. Oktober 2017 in Gotha statt.

Der Gothaer Bierfassheberverein e.V. richtet in diesem Jahr die Landesmeisterschaft aus und nimmt natürlich auch mit einigen sehr herausragenden Athleten teil.

Der Wettkampf wird dieses Mal nicht in unserer eigenen Halle stattfinden. Wir können für dieses großartige Ereignis die neue Sporthalle der Herzog Ernst Schule Gotha nutzen.

Wir erwarten eine große Teilnehmerzahl da der Wettkampf für alle Altersklassen sowie mit und ohne Equipment gewertet wird

Daher bitten wir alle Vereinsmitglieder um Unterstützung und Teilnahme für die Ausrichtung des Wettkampfes. In der aushängenden Liste in unserer Sporthalle könnt ihr euch für eure Teilnahme eintragen.

: